Clubmeisterschaften 2020

Es geht los! Die Auslosung ist online und die Spiel können beginnen.
Um die Terminfindung etwas zu erleichtern, was vor allem für die Doppeldisziplinen wichtig ist, werden wir den Zeitraum in denen die Clubmeister ausgespielt werden erweitern.
Die Endspiele planen wir für das Wochenende 07./08. September.

Anmeldungen sind ab sofort bis 28.06.2019, 20 Uhr möglich. Die Auslosung findet
direkt nach Meldeschluss im Clubheim statt.

Hier einige allgemeine Infos zum Ablauf der Clubmeisterschaften 2020:
Folgende Disziplinen werden ausgespielt:
Herren Einzel
Damen Einzel
Herren Doppel
Damen Doppel
Mixed Doppel
Jugend U12U14
Kleinfeld gemischt U11

Gespielt wird im K.O. System dann mit Nebenrunde oder in Gruppen.

Die Startgebühr beträgt 5 Euro fürs Einzel, und 10 Euro für jede Doppeldisziplin.

Sollten noch fragen sein bitte mich einfach kontaktieren.

Die Spieltermine werden nach der Auslosung individuell miteinander vereinbart. Der Termin und später das Ergebnis bitte per Whatsapp an mich melden.

Sollte jemand keine Telefonnummer von seinem Gegner haben bitte mich umgehend kontaktieren. Für die Doppeldisziplinen erstelle ich wie im letzten Jahr „Gruppenchats“.

Bälle für eure Spiele findet ihr im Bereich der Umkleidekabinen im nicht geschlossen Fach des silbergrauen Schrank, nähe der Damenumkleide.