Herren 65 stecken erste Niederlage ein

Beim ersten Auswärtsspiel  gegen den TC Eschersheim musste das Herren 65 Team des TC Hasselroth eine bittere Niederlage einstecken.

Erster Spieltag der Medenrunde 2018

Am vergangenen Wochenende standen die gemischte U12, die Junioren U18 und die Herren 40 ihren ersten Gegnern der diesjährigen Medenrunde gegenüber.

Posted in Medenrunde | Tagged , , , | Leave a comment

Herren 65 steigen ungeschlagen in die Hessenliga auf

Am Mittwoch standen nun auch die Herren 65 des TC Hasselroth ihrem letzten Gegner der Saison, dem TC Quellenhof-Karben, gegenüber.

Herren 40 beenden Saison als Gruppensieger/Herren auf Platz 7

Am Sonntag beendeten die Herren 40 des TC Hasselroth die Medenrunde 2017 mit 11:1 Punkten auf dem ersten Platz in der Berzirksliga B.

Herren 30 belegen Platz 3 in der Bezirksoberliga

Am letzten Spieltag der Medenrunde 2017 liefen die Herren 30 des TC Hasselroth noch einmal zur Topform auf. Mit einem Ergebnis von 7:2 gegen den TC AW Obertshausen beendeten die Hasselrother die Saison auf Platz 3 in der Bezirksoberliga.

Junioren U18 auf Platz 4

Am letzten Spieltag der Saison zeigten sich die Junioren U 18 des TC Hasselroth noch einmal von ihrer besten Seite. Mit einem 6:0 gegen den SF Seligenstadt II verfehlte die Mannschaft nur knapp den Platz auf dem Treppchen.

Hessenliga Aufsteiger bleibt unbesiegt

Auch nach dem ersten Spiel nach der Sommerpause beim TUS Griesheim, welches gleichzeitig das letzte Auswärtsspiel des erfahrensten TCH Teams war, behalten die Herren 65 ihre weiße Weste mit 12:0 Punkten.

Herren​ ​40​ ​erfolgreich​ ​gegen​ ​Niederdorfelden

Am​ ​Sonntag​ ​​starteten​ ​auch​ ​die​ ​Herren​ ​40​ ​des​ ​TC​ ​Hasselroth​ ​nachdem​ ​er Sommerpause​ ​mit​ ​einem​ ​Heimspiel​ ​gegen​ ​den​ ​TC​ ​Niederdorfelden​ ​III​ ​wieder​ ​in​ ​die​ ​Saison.

​Herren​ ​30:​ ​Heimsieg​ ​gegen​ ​DJK​ ​Bürgel/Offenbach

Am​ ​Sonntag​ ​traten​ ​die​ ​Herren​ ​30​ ​des​ ​TC​ ​Hasselroth​ ​nach​ ​der Sommerpause​ ​gegen​ ​die​ ​Herren​ ​des​ ​DJK​ ​Bürgel/Offenbach​ ​an​ ​und​ ​nutzten​ ​ihren Heimvorteil​ ​voll​ ​aus.

Herren unterliegen dem TS Steinheim

Am Sonntag stellten sich die Herren des TC Hasselroth nach der Sommerpause auswärts dem TS Steinheim.