Clubmeisterschaften 2018

Nach vielen Jahren ohne, möchten wir gerne in diesem Jahr wieder eine Clubmeisterschaft ausspielen.
Hier die verschiedenen Disziplinen:

• Herren Einzel (je nach Anzahlung der Meldungen versch. Altersklassen möglich)
  • Damen Einzel (je nach Anzahlung der Meldungen versch. Altersklassen möglich)
  • Herren Doppel
  • Damen Doppel
  • Mixed Doppel
  • Jugend (verschiedene Alterklassen)

Egal ob Anfänger oder langjähriger Mannschaftsspieler, jeder kann, darf und soll daran teilnehmen.
Die Spieltermine können individuell vereinbart werden, einzige Regelung ist das ein Spiel bis zu einem bestimmten Termin abgeschlossen werden sein muss.
Beispiel: Im Damen Einzel gibt es 8 Anmeldungen, also es geht mit dem Viertelfinale los. Das Viertelfinale muss dann bis spätestens 04.09.2018 und das Halbfinale dann bis 12.09.2018 gespielt worden sein. Am 16.09.2018 finden dann die Endspiele statt.
Sollte jemand am Wochenende 15.09. und 16.09. nicht können und sich nur deshalb nicht anmelden wollen, dann würden wir auch dafür eine Lösung finden, sollte derjenige wirklich in einem Endspiel stehen.

Die Clubmeisterschaften beginnen nach dem letzten Medenspiel also am 28.08.2018 und enden am 16.09.2018 mit den Endspielen.

Anmeldeschluß: 27.08.2018, 20 Uhr
Teilnahmegebühr: noch offen, ca. 5 Euro pro Disziplin