Schleifchenturnier zum Saisonbeginn 2018

Auch in diesem Jahr eröffnet der TCH die Tennissaison mit dem traditionellen Schleifchenturnier, am Sonntag dem 29. April 2018 ab 10 Uhr auf der Sportanlage des TC Hasselroth.

Die Partner für das Mixed Doppel werden jede Runde neu ausgelost. Willkommen sind  begeisterte Tennisspieler jeden Alters; Neulinge, Hobbyspieler genauso wie erfahrene Mannschaftspieler, die sich nach einem langen Winter wieder auf die rote Asche freuen.

Punkte, oder Schleifchen, lassen sich nicht nur durch sportliche Glanzleistungen erzielen, sondern können ebenso durch Glück beim Würfeln gewonnen werden.  Das diesjährige Königspaar des Turniers wird am Ende, anhand der gewonnen Schleifchen, ermittelt.

Für das leibliche Wohl wird, neben dem Spaß am gemeinschaftlichen Wettbewerb, natürlich ebenfalls bestens gesorgt sein.