Jahresabschlussfeier 2017

Auch in diesem Jahr feierte der Tennisclub Hasselroth gemeinsam mit seinen Mitgliedern bei gutem Essen und gemütlichem Beisammensein das Ende einer weiteren erfolgreichen Saison.

Die Herren 40, intern die „jungen Wilden“, bekamen zum Anlass ihres Meisterschaftstitels in diesem Jahr ein kleines Andenken.

Auch der Wiederaufstieg in die Hessenliga der Herren 65 wurde mit einem kleinen Präsent belohnt.

Nicht zu kurz kamen auch die langjährigen, inzwischen ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder Klaus-Peter Mache, Herbert Ullrich und Yvonne Koller, die für ihre außerordentlichen Dienste der letzten Jahren ein Dankeschön erhielten. Ebenso hat sich der Verein bei den Neulingen Anja Gilmer und Ulrike Walsch, für ihre hervorragende Arbeit beim Organisieren des diesjährigen Pfingstturniers bedankt.