Herren​ ​40​ ​erfolgreich​ ​gegen​ ​Niederdorfelden

Am​ ​Sonntag​ ​​starteten​ ​auch​ ​die​ ​Herren​ ​40​ ​des​ ​TC​ ​Hasselroth​ ​nachdem​ ​er Sommerpause​ ​mit​ ​einem​ ​Heimspiel​ ​gegen​ ​den​ ​TC​ ​Niederdorfelden​ ​III​ ​wieder​ ​in​ ​die​ ​Saison.

Thomas​ ​Apel,​ ​Karl-Heinz​ ​Keuler​ ​und​ ​Matthias​ ​Kellermann​ ​machten​ ​es​ ​in​ ​drei​ ​Sätzen spannend,​ ​Ralf​ ​Otto​ ​spielte​ ​sich​ ​in​ ​nur​ ​zweien​ ​zum​ ​Sieg.​ ​T.​ ​Apel​ ​holte​ ​nach​ ​einem​ ​2:6​ ​im ersten​ ​Satz​ ​noch​ ​6:4​ ​6:2​ ​in​ ​Satz​ ​zwei​ ​und​ ​drei​ ​auf,​ ​K.-H.​ ​Keuler,​ ​der​ ​im​ ​ersten​ ​Satz​ ​6:2 dominierte,​ ​gab​ ​seinen​ ​Einzelpunkt​ ​mit​ ​3:6​ ​2:6​ ​in​ ​den​ ​folgenden​ ​zwei​ ​Sätzen​ ​noch​ ​ab.​ ​Ralf Otto​ ​erspielte​ ​ein​ ​klares​ ​6:2​ ​6:1​ ​und​ ​zu​ ​guter​ ​Letzt​ ​holte​ ​Matthias​ ​Kellermann​ ​nach​ ​einem holprigen​ ​Start​ ​mit​ ​2:6​ ​6:3​ ​6:3​ ​den​ ​dritten​ ​Punkt​ ​im​ ​Einzel.

Im​ ​Doppel​ ​scheiterten​ ​Apel/Keuler​ ​nach​ ​einem​ ​knappen​ ​ersten​ ​Satz​ ​6:7​ ​1:6.​ ​Das​ ​zweite Doppel​ ​Otto/Kellermann​ ​erspielte​ ​ein​ ​solides​ ​6:4​ ​6:4,​ ​was​ ​den​ ​Hasselrother​ ​Herren​ ​40 schlussendlich​ ​den​ ​4:2​ ​Gesamtsieg​ ​einbrachte.