​Herren​ ​30:​ ​Heimsieg​ ​gegen​ ​DJK​ ​Bürgel/Offenbach

Am​ ​Sonntag​ ​traten​ ​die​ ​Herren​ ​30​ ​des​ ​TC​ ​Hasselroth​ ​nach​ ​der Sommerpause​ ​gegen​ ​die​ ​Herren​ ​des​ ​DJK​ ​Bürgel/Offenbach​ ​an​ ​und​ ​nutzten​ ​ihren Heimvorteil​ ​voll​ ​aus.

In​ ​den​ ​Einzeln​ ​siegte​ ​Mannschaftskapitän​ ​Christian​ ​Heilmann​ ​mit​ ​einem​ ​klaren​ ​6:4​ ​6:2.​ ​Die auf​ ​Nummer​ ​2​ ​und​ ​3​ ​gesetzten​ ​Bernard​ ​Walsch​ ​und​ ​Michael​ ​Gilmer​ ​mussten​ ​sich​ ​leider nach​ ​jeweils​ ​drei​ ​Sätzen​ ​geschlagen​ ​geben.​ ​Dabei​ ​erspielte​ ​die​ ​Nummer​ ​2,​ ​B.​ ​Walsch,​ ​ein knappes​ ​4:6​ ​7:5​ ​6:7​ ​und​ ​M.​ ​Gilmer​ ​auf​ ​der​ ​3​ ​ein​ ​6:3​ ​2:6​ ​5:7.​ ​Sascha​ ​Brendle​ ​auf​ ​der Nummer​ ​4​ ​siegte​ ​deutlich​ ​​ ​mit​ ​einem​ ​Ergebnis​ ​von​ ​6:0​ ​6:2,​ ​Carsten​ ​Wörner​ ​erspielte​ ​mit​ ​6:3 6:2​ ​ebenfalls​ ​einen​ ​Siegpunkt​ ​und​ ​Dominik​ ​Karsch​ ​zeigte​ ​sich​ ​mit​ ​6:2​ ​6:1​ ​ebenfalls​ ​von seiner​ ​Schokoladenseite.

Alle​ ​drei​ ​Doppel​ ​konnten​ ​die​ ​Hasselrother​ ​Herren​ ​nach​ ​Hause​ ​holen.​ ​Das​ ​erste​ ​Doppel Heilmann/Walsch​ ​siegte​ ​mit​ ​6:4​ ​6:3,​ ​während​ ​Gilmer/Karsch​ ​als​ ​zweites​ ​Doppel​ ​ein​ ​6:1​ ​6:1 erspielten.​ ​Ebenso​ ​konnte​ ​Doppel​ ​Brendle/Wörner​ ​ein​ ​6:1​ ​6:1​ ​verbuchen.